注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(228)——《爷爷来了》等四则  

2015-09-23 07:17:53|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.爷爷来了

一日在家午睡,熊孩子嚷嚷着跑进来大喊:报大王,外面有一毛脸雷公嘴的和尚打进来了。

 我以为他又闹腾什么,就配合道:拿我兵器来,待本王出去会会这厮。刚一起身,见他爷爷一脸黑线的站在卧室门口……


2. 我是亲生的吗?

  放学老爸来接我,等了很久都没等到我,后来他回家后就把我打了一顿。说:你逃课,不去上学,白白让我在你们小学门口等了一个小时。

  我含着泪说:爸,我现在上初一了。


  3.屡试不爽的奇招

  今天出门太急,开车快了点,不小心刮倒一老太太,赶紧下车说到:姐姐你没事吧?

 老太太爬起来拍拍衣服说道:小伙子嘴巴真甜,姐没事,你走吧!


  4.不仅……而且……

  今天两位妈妈在讨论自己孩子写造句的作业,有一位妈妈气愤的说:我的儿子真是丢人,老师要他用不仅……而且……’造句,他写道:我不仅有一个屁股,而且有两瓣。’”



 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017