注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

杂谈——话不好听,但有道理  

2015-09-20 07:04:16|  分类: 七、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话不好听,但有道理

1、别以为你上课发短信我不知道 , 有谁会对着裤裆傻笑。

 2、昨天我把百度给杀了,临死前他问我为什么要杀他、我只是冷笑一声:你知道的太多了。

3、刚才一MM打电话给我:来我家吧,没人!” 兴奋的狂奔而去!!!敲了半天门,发现真的没人。

 

 4、当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

 

5、我们看的什么电视,到最后男女主角结婚了,电视就大结局了,这说明啥?说明:只要一结婚,后面就没戏了。

 

6、失而复得的东西。永远都是二手货。

 

 7、上课时,某人传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他.。写的是:在吗?

 8、美女被80后抢了,地位被70后占了,钱被60后赚了,我们90后怎么办?

 

 9、现实用真名说假话,网络用假名说真话。

 10、得意时,朋友认识了你。落难时,你认识了朋友。

11、每个说不想谈恋爱的人,心里都装着一个不可能的人。

 

12、远看一座庙,近看咱母校,三百多尼姑,一万多老道。

 

13、人生为棋 ,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

 

14、开学不久,在外语学院的一个朋友跟我说:男少女多,她们班极惨,就俩男的,更惨的是,那俩男的好上了!

15、真正的朋友更懂你的沉默,而不是你说的话。 

16、记住,世界上最爱你的人 ——父母。

17、相亲节目,挑战你脸皮的厚度。

18、成熟就是愈来愈觉得以前的自己是个傻逼。

 19、我是小兽医,专治小伙吹牛逼。

 

20、上联:学生证准考证身份证证证没带,下联:听力题阅读题作文题题题不做。横批:重在参与。

 

21、用2B形容你,人家铅笔不乐意。

 

22、下辈子要做筷子,就不会孤单了。

 

23、雷锋少了,雷人多了,为人民服务的少了,为人民币服务的多了,挽着奶奶过马路的少了,挽着二奶过马路的多了。

 

24、人的心就像洋葱,不停的剥,剥到最后才发现其实洋葱是没有心的,而自己早已剥得泪流满面。

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017