注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(234)——《别和我提钱》等11则  

2015-10-02 07:01:50|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、去银行遇到一幽默柜员,差点没把我噎死。我说:你好,我是来提钱的。他答:别和我提钱,提钱伤感情,大哥,你最好到提款机面前提,它没感情……” 

2、炎炎夏日,看着满头大汗的快递员,我递给他一瓶德国啤酒,他一饮而尽,打了个响嗝,问我要寄什么东西。我说:被你喝掉了……” 

3今日比武大会为免出现伤亡,点到为止即可!下面开始点名,华山弟子!”“到!”“武当弟子!”“到!”……“既然大家都到了,那就到此为止,散会!


4、我今天看到一位老大娘从口袋里掉了4500元钱,我马上捡起来还给了老大娘。老大娘问我叫什么,我转身对老大娘说,我叫红领巾,雷锋叔叔是我的偶像。——老师评语:4500元,下次带给老师看看!

 
5LZ姓罗,租房时包租婆问我姓氏,我说,刘罗锅的罗。自打这之后每次见我或者打电话催我交房租时,都是,小刘啊,小刘啊。去你妹的小刘,我姓罗啊,刘罗锅的罗啊!!


6一切正常,你的身体好极了。医生粗声粗气地说:你的脉搏像时钟一样平稳。”“可是这,这,大夫,您刚才的手指是按在我的手表上了。


7、我名字笔画多,而且难写不常见。所以……幼儿园的时候爸妈教我写名字,写的是:代一尼。小学的时候爸妈教我写名字。写的是:戴一妮。然后待我三四年级左右,才教我写的是:戴旖旎。辛苦你了,皇阿玛皇额娘!

 
8、我们宿舍老二和老三自打吃过早饭就在宿舍里吵个不停,都说自己的女朋友比对方的强,争得不可开交。我实在看不下去了,对他们说:别吵了,我来作个裁判吧。于是我搬来一张桌子,让他们俩掰起了手腕。 


9、参加朋友婚礼,司仪问新郎:站在你左边的那位姑娘美不美?新郎鼓起全部力量大声回答:美!!!司仪:谢谢新郎,站在你左边的姑娘是我……


10、办公室里,一个美女捧着化妆镜,边扑粉边抱怨道:新来的市场经理总是对我嬉皮笑脸的,脸皮真厚,哼!”一位同事问:你讨厌他吗?美女娇滴滴地说道:当然啦,最讨厌了。同事说:来,我教你一招,保证他不再骚扰你!美女听了,立马凑过头去,只听同事在她耳边轻轻说道:卸了妆就行。


11、探望三岁半的外甥,临走时跟她道别,外甥眼泪一下就出来了,心里那个激动啊,没白疼这孩子啊!外甥一边哭一边说:舅舅,你把扇子放下,那是我家的…… 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017