注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

笑话——《上报纸了》等四则  

2015-09-11 07:29:57|  分类: 三、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、上报纸了

 

  有一只兔子非礼了一只狼,然后就跑了,狼愤而追之,兔子眼看狼快要追上了,便在一棵树下坐下来,戴起墨镜,拿张报纸看,假装什么事也没有发生过。

 

  这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,问道:有没有看见一只跑过去的兔子!”

 

  兔子答道:是不是一只非礼了狼的兔子?”

 

  狼大呼:不会吧!这么快就上报纸了!!!”

 

  感悟:愚蠢的人,注意力总是不在关键的地方。

 

   2、你吐过吗

 

  长颈鹿对小白兔说:小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。

 

  小白兔毫无表情的看着他。

 

  并且,在夏天,小兔子,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!小兔子,你能想象吗?”

 

  小白兔慢悠悠的说:你吐过吗?”

 

  感悟:凡事有利就有弊,在炫耀自己的优点时,多注意一下别人的态度。

 

   3、车祸

 

  一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么……

 

  袋鼠停下车很好奇地问:小白兔,请问一下你在听什么?”

 

  半小时前这里有一辆大货车经过……”

 

  哇靠。这么神!你是怎么知道的?”

 

  XX!我的脖子和腿就是这么断的。

 感悟:现实的真相往往都是冰冷残酷的。

 

   4、经理与精灵

经理与精灵,一个销售员、一个办事员和他们的经理步行去午餐时,发现了一盏古代油灯。

  他们摩擦油灯,一个精灵跳了出来。精灵说:「我能满足你们每人一个愿望。」

  「我先!我先!」办事员说「我想去巴哈马群岛,开着快艇,与世隔绝。」休~她飞走了。

  「该我了!该我了!」销售员说,「我想去夏威夷,躺在沙滩上,有私人女按摩师,

  免费续杯的冰镇果汁朗姆酒,还有一生中的最爱。」休~他飞走了。

  「OK,该你了。」精灵对经理说。

  经理回答:「我要那两个蠢货,午饭后马上回来工作!」

  启示: 永远让你的老板先开口!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017