注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

故事——两个女人的不同选择  

2015-09-28 07:37:04|  分类: 十五、故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(一)

男:我没有钱。 

女:我们一起挣。 

男:我没有房, 

女:我们一起盖。 

男:我没有车, 

女:我们一起步行,还锻炼身体! 

男:你爱我什么。 

女:你的双手可以创造一切,最主要的是你每晚睡觉时可以抱着我,我不会孤独。 三年后他有了自己的房子,开着自己的车子,带着她和孩子去旅游,她幸福的笑了!

(加约炮学妹微信号:vip755555 每天发那种内容,从此晚上不会再寂寞,伱会需要她) 

(二) 

男:我没有钱。 

女:你出去挣。 

男:我没有房, 

女:你自己去盖。 

男:我没有车, 

女:那我们出去旅游怎么办? 

男:我真的爱你, 

女:等你有钱、有房、有车了再来娶我! 三年后他有了自己的房子,自己的车子,更有一个疼他爱他的老婆,还有一个可爱的孩子,而她还是一个人,她去找他。 

女:你不是爱我吗,为什么 

男:那是我没有钱没有房没有车的时候。 

女:我没关系,我只在乎你的现在, 

男:我有关系,我只在乎你的现实。 

女:你以前的一切我不在乎,只要能和你在一起。 

男:我现在的一切我更在乎,这一切和你没关系。

 她伤心的离开,面对孤独。

 他快乐的回家,享受幸福。


这是一个现实的社会,从以上两个片段就能看出来:我爱你时,你说什么就是什么,我不爱你时,你说你算什么?当我需要你的时候,你不在我身边。而当我有一切的时候,自然也就不缺你了……

简简单单的爱 ,简简单单的生活,胜过一切!珍惜爱你的每一个人!金钱社会、物质社会、多少的辛酸多少的痛楚、华丽的背后谁人能懂…

男人要懂得去珍惜陪在你身边一起吃苦的女人。这个女人是真心实意留下来陪你的。她和你一起奋斗过,一起艰难过。一起穷过。面对那种苦日子她也哭过,可还是默默的守着。这种女人是最需要去珍惜的。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017