注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(244)——《语音拨号害死人》等6则  

2015-10-19 07:12:04|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、某年大四时不慎被偷包,电话、身份证、卡一概丢失,经过几日交涉终于答应归还卡类等物资放在某地点让我去拿,除去身份证、各种卡还附有半张纸片,打开纸条发现:手机里一百多个号码逐一抄写下来了顿时泪流满面。

 

2、哥们离婚,被老婆戴帽子了,据说一天下午他上班时接到老婆电话,传来恩恩阿阿声音,又据说,事情暴露是因为他老婆在偷汉子时喊了一声老公,就自动播出去了。语言拨号害死人阿!

 

3、所谓殊途同归,讲的是以前所有有当飞行员、科学家、政治家梦想的中国小朋友们,成年以后的梦想统一变为买房!

 

4、学校有棵紫薇树,以前路过的时候一直没觉得怎么着,结果今天一看,不知道谁在它的旁边挂上了个牌子:尔康!

 

5、每次坐电梯,听到的一声开门声,都觉得自己在微波炉里。有时候里面还会有熟人。

 

6、一个女生独自去商场购物,出来时已经晚上十点,公车已经停了。这时恰好她的一个男同学骑着自行车路过。男同学对她说:我载你回校吧。女生答应了。男生对女生说:我的车没后座,你坐前面吧。于是女生坐在前面,让男生载回学校。到校,女生下了车。她惊奇地发现,男生的自行车根本就没有横杠

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017