注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(266)——《输成这个逼样》等7则  

2015-11-26 09:33:45|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光,轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒。见此大吃一惊说:我操你妈的,打多大的啊,输成这个逼样。

2、一女孩在树林里便便后发现没带手纸,给朋友打电话求救,朋友:你找片树叶不就解决了!女孩:尼玛这是松树林!!!~

3、首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!
首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!
士兵:报告首长,我是女兵。

4、一日K歌回来,老公喝醉了,听说醉后都会说实话。
于是问道:“以后有钱了干嘛?”老公:“要娶五个老婆!”
我怒了:“为什么不学韦小宝娶七个回来?”
老公恍惚道:“太累,我需要双休!”
  
5、屌丝聊天。甲:想当初,读高中时,有次出去聚会,太晚回不去宿舍,和初恋开双人房……竟然俩人一起看了一晚上电视…现在想起来真是……我擦!乙:你比我强多了。我都上大二了,出去和初恋出去玩,晚上居然开了两间房。等我「懂事」以后让我后悔二十年的是,她半夜找我说她那屋有点冷,于是我们换了房间……

   6
、走在路上突然想放屁,正好身旁有一个人在蹬摩托,便想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道用力过猛声音过大,那摩托手以为发动着了,挂上档就要走,结果摔了一跤!笑死我了

7、乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:草你妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈的再说老子不去了!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017