注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(272)——《你想吃哪种》等4则  

2015-12-02 15:18:16|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、老公刚刚下班到家,忙问老婆:“今天做什么好吃的?”
 
    老婆温柔的答道:“非常丰盛!红烧牛肉、海鲜、大虾、泡椒凤爪、葱香排骨、黑胡椒牛排……”
 
    老公听到后,馋的口水直流,连忙打岔道:“老婆你太好了!!”
 
    老婆接着说道:“这么多口味的方便面,你想吃哪种呢?”
 



2、一女子正在跟朋友诉苦。
 
      女子埋怨道:“我跟我老公说了,过节千万别乱花钱,别给我买东西!”
 
      朋友问:“接着呢?”
 
      女子继续激动地说:“我叮嘱了几个星期!结果,他真的没送我东西!!”
 
 
 


3、一男子跟朋友走在路上,突然发现五个女人正在围殴其丈母娘!
 
       朋友见状,忙问男子:“你还不赶紧上去帮忙?!”

   男子镇定地说:“不用,五个人足够了!”
 
 

 
4、皇宫里的王子到民间游玩!路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!
 
          王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”

      乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!.”
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017