注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(273)——《咽不下这口气》等4则  

2015-12-03 13:06:34|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、。一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动。女的就问:“你躺床上干嘛”?男的回答:“死了”!女的又问:“死了怎么还睁着眼”?“死不瞑目”!男的回答。女的又问:“那怎么还呼吸”?男的说:“咽不下这口气”!

2、有位大爷去银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号。” 大爷:“啥?” 保安:“按号。” 大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。” 保安无奈的帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了。

 
3、老婆:小妞,过来陪大爷乐呵乐呵 
老公:你又皮痒了是不? 
老婆:嘿,还挺厉害,大爷我就是喜欢你这种象男人的妞! 
老公:....... 

4、老公:老婆,我回来了 
老婆:呦,客官,您来啦,看上我们这哪个姑娘啦? 
老公:你又犯病啦? 
老婆:放心,我们这的姑娘绝对正点! 
老公:我,我就看上你这个老鸨了! 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017