注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(275)——夫妻情话(3)  

2015-12-05 10:49:56|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、关于吃东西 

老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。 
老公:我不爱吃话梅。 
老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的! 
老公:这鱼挺好吃的,来。 
老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃! 
老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我? 
老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?! 

2、关于起床 
老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。 
老婆:别说话,我再睡一会。 
老公:快起吧,要不该迟到了。 
老婆:你别碰我!我要睡觉!! 
老婆:呀!都该迟到了!你怎么叫我的! 

3、关于男女平等 
老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等? 
老婆:行呀。你们男的欺负女的欺负了好几千年。我们也得欺负你们几千年,再平等,才是真正的平等呢。别急,再过几千年,咱们家就平等了。 

4、关于幸福 
老婆:你娶了我是不是特幸福? 
老公:没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊? 
老婆:这就是你的幸福啊。我不讲理,要不是我牺牲自己,能反衬出你的宽容大度 吗;我不干活,就培养出了你呀,艺多不压身,你能力强还不好;我折腾人,那你的生活多丰富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像别人家那么单调吧。 
老婆:老公,我要喝水! 
老公:我给你倒去。老 婆:看见了,我就是想让你递给我。 

5、关于领导 
老婆:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导。 
老公:那我要是在外面当不成领导了呢? 
老婆:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人! 

6、关于讲理 
老公:你不讲理。 
老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大8个月呢,你得让着我。 

7、关于钱 
老公:以后我挣的钱按比例给你吧,我挣的多留的也多,这样有积极性。 
老婆:好。 
老公:那我给你百分之多少? 
老婆:百分之一百二。 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017