注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(278)——《列祖列宗与劣祖劣宗》等5则  

2015-12-08 07:24:42|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、小明对自己的同桌说:“昨天我在作文里只写错了一个字,就被老爸狠狠揍了一顿!” 同桌很惊讶地问:“哪一个字?” 小明说:“不就是把列祖列宗写成劣祖劣宗嘛。
 
2、小外甥女刚上一年级~~有次语文考试得了74分,她拿成绩单回来的时候她爸妈很生气,就问你为什么只考了74 分,小萝莉埋头冥思苦想了好一会,突然抬起来,她爸妈以为她意识到自己的错误,期待的竖起耳朵,小萝莉字字坚毅的说:因为老师扣了我26分!在场的人都喷了~逻辑思维不是一般人呀~
 
3、小时候,那会儿一群小孩儿去偷人家的橘子,很大一片果林,然后留个眼尖的人放哨,其余的全上树开工。结果尼玛点儿背主人家当时正好来摘果子。眼看都发现我们了,我们还不知道这时候这放哨的直接大吼一声:叔叔快来啊有人偷橘子!次奥!当时我们一群人脸都白了!
 
4、 儿童节快到了,说个小时候的糗事。小学的时候数学只考了70多分,回家老爸很生气拿起脚下的拖鞋就要打我,lz立马跪下,哇一声哭了说:爸~您能不拿鞋子打我么,实在是太臭了…呜呜呜呜… 我爸一下子就笑岔了,后来他拿晾衣架追了我几条街。
 
5、那时哥还小,邻居家一个哥哥比我大很多。我当时只会做1加1等于2,而他会做1万加1万等于两万。他居然可以做到那么大的数字,我很佩服。他还说,等他上了大学就可以知道1亿加1亿是多少了…… 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017