注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

故事——一个女人的选择  

2015-10-31 07:35:24|  分类: 十五、故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女人和只有几百块一月的男人在一起了。同事亲人都劝她,她却铁了心,不管谁劝,就一句话:我就要跟他!

父母失望至极,母亲冲她嚷,你这是拿自己的幸福做赌注!她抬起头,斩钉截铁:就算赌一回,就算会输,我认了!于是,她嫁他为妻!

可事实出人意料,婚后的他分外刻苦。断了乱七八糟的朋友,去一家私企跑业务,因为是外行,费了心思还走弯路,大夏天顶着太阳走在马路上, 汗都顾不得擦!一年后,工作走上正轨,业务提成多了,她却下岗了。索性,他不让她再出去工作,安心等着做母亲。孩子出生的时候,他升了经理,配了车,按这时的她因为生孩子胖了许多,又总不出门,穿衣服随意起来,和他站在一起,竟有种不相配的感觉。此时,当初替她担忧过的人又开始了新的担忧,担心长着一对桃花眼的他会在这个时候离她而去。但这次,大家又看错了他。在他人生和事业不断攀升的日子里,对她的爱始终如一,比恋爱的时候更扎实,更贴心贴肺。从衣食住行的大事到心情喜好的小事,面面俱到,从不忽略。从她做月子起,每天都是他给她洗脚,这个习惯,一直被他保留。

他从来不隐瞒对她的感情,有时候朋友开玩笑说,什么都换了,该换老婆了吧!他摇头,认真的说:这辈子,就是她了!

那天晚上,他一如既往的给她洗脚,她忽然笑着问,怎么会对我这么好?他依旧蹲在她面前,握着她的脚,认真的说:因为当初,你用一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017