注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(282)——《我想年内买房》等6则  

2015-12-13 14:46:07|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一女孩指着报纸对男友说:你看你看, 报纸上说捐.精, 一次可以补助300元。” 男:你想怎么样?” 女:如果你受得了  话,我想年内买套房…… 

2、总经理正洗澡,女秘书因有重要的文件, 急闯浴室。 老总匆忙手捂私处,女秘说:我 帮你捂着,你批阅文件吧! 不一会儿,女秘 惊呼:经理,你快点批 ,我快捂不住了! 
 
3、漂亮的老婆为老公做了一顿美餐! 老婆:亲爱的,这肉丝好不 好吃?” 老公:马马乎乎。” 老婆:这鱼呢?” 老公:将就。”  婆:那这豆腐呢?” 老公:一般。” 老婆按捺不住吼道:你就不能说个好字?” 正喝着汤的老公大叫道:好烫!
 

4、一大龄未婚男子 在公园中偶遇一大龄未婚 女子! 男子顿时出一上联:空有一身牛力,无地可 耕。” 女子见 状,即对出下联:枉占三尺良田,无 人来理。” 旁边一老头,即兴给出横批:浪费可耻!” 
 
5、一对男女外出旅游时,路过一座厕所,男 子想进去小 解一下! 碰巧几个老外也跟着他一起进去了。 没过一会,就见男子慌慌张张地跑出来。 女子好奇的问:这么快就搞定了?” 男子郁闷的回答:唉,实在是拿不出手啊! 先避一避, 先避一避……” 
 
6、修女晚上搭乘神父的车回家。 途中,好色的 神父竟然把手搭在了修女雪白 的大腿上! 修女羞涩的质问神父:你记得圣经上第129 条说的是什么吗 ?!” 神父听后,脸红的把手拿开了。 回到家,神父急忙打开圣经129条,见上面写 着: 深入一点你会得到莫大的快乐!” 神父看罢,大呼:上帝啊,业务不熟害死人 呐!
 

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017