注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(284)——《打节奏》等6则  

2015-12-15 07:56:27|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、初中时有次在房间用耳机听摇滚,只穿了一条内裤,背对着房门坐着无意中硬了,就把JJ从内裤里拿出来打节奏,玩着玩着越来越硬,正得意时,发现我爸不知道什么时候站在后面了······

2、老师:大雄,老师给你90元,你再去跟胖虎借10元,这样你总共有多少钱?大雄:“0元。老师:你根本不懂数学!大雄:你根本不懂胖虎!!!

3、夏天,在一小吃店,很热差不多有40度左右吧,一女说:老板,给我来瓶饮料老板说:要不要凉的呀?此女非常气忿的说:你不知道女人有几天不舒服吗?!老板无耐的道:谁知道啊,你又没把卫生巾贴在脸上。

4、公厕看到一则标语尿不进说明你短,尿不准说明你软”......顿感“鸭梨”巨大。

5、有次我爸用自行车带我。我后座上无聊,想到长这么大了还不知道爸爸怕不怕痒,就两手伸到他胳肢窝里挠了几下,然后——悲剧了,自行车直接撞上旁边大树,我和老爸摔得四仰八叉……

6、两个农家的孩子在聊天,一个突然问:你家的牛会抽烟吗?”“你疯啦?牛怎么会抽烟?”“哦,那么,也许是你家的牛棚着火了!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017