注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(285)——《以为又地震了》等5则  

2015-12-16 13:29:29|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、地震发生后的第二天,和成都的一个网友语音聊天,聊得很投入,激动之余,我使用QQ的窗口抖动功能,表达一下情感。只听对面咣当一声,便没动静了。我喂喂了好半天,对方气喘吁吁的说:大哥,你别抖啊,我以为又地震了呢,白跑了,我家住九楼啊……

2、出租车上电台说:“大家好,我是范范,范玮琪!。司机师傅:“MD,现在结巴也能上电台!

3、MM坐公交车,穿的很紧的牛仔短裤,身后小偷慢慢向她靠近。终于看到公交车上的猥琐男啦,不对,小偷用手靠近宝贝的pp,把屁兜的手机抽了出来,MM猛然转头吼:给我插回去,我那这么紧,你以为拔出来我会不知道啊!大家憋的好辛······

4、今天我被那个五岁的小孩给涮了一把:她攥紧双手对我说:哥哥,你猜猜我手里有几个开心果,如果你猜对了,我把手里的两个都给你。我对她轻蔑的笑了笑,说:两个。她听完松开双手大声的喊道:错啦,是一个!我内牛满面!

5、下学期男生要搬到外面公寓去住,我们要先把东西放在宿舍,等开学拿过去。我把一些贵重的东西放女友那里,整理了两个包,女友住4楼,在她拿第一个包时我就在下面无聊的走来走去,宿管大妈和蔼的说你上去吧,让人家拿怪沉的。我说这样不好吧,大妈说不在上面逗留太长时间就行了,于是我就听话的上去了,到了4楼,女友正从宿舍出来,看见我紧张的把我拽进宿舍说你怎么进来啦?好多人都在水房冲洗没穿衣服呢。我说不会吧你看看楼道有没有人,要是没有我就冲出去…”,结果刚一开门,进来两个果果的,看到我就尖叫起来,同时护住重点,女友就说你转过去,让她们穿衣服…”,刚说完一帮果女吵着进来叫什么呀?有什么东西呀!,结果又是一阵尖锐的叫声后来我捂住眼睛跑出去了,路过宿管室时大妈善意的笑着天天不穿衣服,教训她们一下,哼!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017