注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(255)——《得送两瓶》等6则  

2015-11-02 07:32:21|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、 爸爸让小明去买瓶酒,告诉他不管老板开价多少一律杀一半价钱,小明点头去了。小明:这酒多少钱?老板:80。小明:不行,40。老板:60吧。小明:不行,30。老板:那就40吧。小明:不行,20。老板:30总可以了吧!小明:不行,15!老板生气了:干脆白送给你算了!小明:不行,得送两瓶。


2、 “老板,这件夹克多少钱?”"500.”"卧槽,这么贵,那旁边这个呢?”"那件新款,两个卧槽。”   
 

 

3、父酒醉,回家后一头栽倒熟睡。……“水,水!”……于是我倒了一碗水过去,父亲一饮而尽后,在墙上疯狂的抓了几下后,又睡了。不一会,“水,水!”我又倒了一碗水去,又是一饮而尽,又疯狂的在墙上抓了几下。怎么回事?我也倒了一碗水,学着父亲一饮而尽,我也忍不住在墙上狂抓!真TMD烫!


4、今天逛街,听到有个店做宣传,那声音整条街都能听到“本店清仓处理,一律两块钱,两块钱你买不到吃亏,两块钱你买不了上当,两块钱你就能拥有本店任一商品...”如此循环着,于是我扔给老板两块钱,把他门口的高音喇叭抱走了…

  
5、清明节了,爸爸对儿子说,顺便给你爷上完坟再去上学,结果这孩子在山脚下就把纸烧了,边烧边自己墨迹,爷呀,我上学不赶趟了,你自己多走两步下来拿钱吧!

 

6、一男子提前出差回来,因为是半夜所以想给老婆一个惊喜!于是他小声的打开房门,偷偷的走进卧室,悄悄地把自己脱了个精光,然后突然打开卧室的灯!没想到,床上居然有两双眼睛惊恐的盯着他!!原来因为老婆胆子小,所以睡觉时把丈母娘叫过来一起睡!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017