注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(257)——《幸亏和我来的》等6则  

2015-11-04 07:32:33|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的JJ才没有倒下,父亲骂到:他妈的!幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你.

 


2. 一农夫赶了头母猪给兽医配种,兽医瞧了说:看来这需要人工配种.农夫拽着手绕猪看了片刻,说:行是行,就是怕它咬我.

 


3.是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!

 


4.老情人50年后见,亲热后老头叹:“ 一江春水干,两山成平川,只剩两颗葡萄干.”老太叹:“茅草堆里翻,不见枪和弹,一根萝卜干,还弯三道弯。”

 


5.男人有六个一样;平时象人一样,偷情象贼一样,约会象鬼一样,上床象狼一样,完事象猪一样,情人面前象猫一样,你不要笑!你也这样!

 


6.男知妻与领导不轨,怒找领导妻,领导妻气急:“咱上床报复他俩。”事毕,领导妻说:“我还气,再报复一次。”一连五次,男跪倒趴下告饶:“求你了,我已经原谅他们了。” 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017