注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(258)——《市长讲话》等6则  

2015-11-05 08:29:52|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、市长带两随从去爬山,不慎掉入悬崖,三人同时抓住一根藤条,但藤条不能承重三人。市长说:你们谁松手?两随从同时答道:不松!市长无奈道:好吧,既然我是领导,舍己救人是应该的,你们获救后,要好好工作,不辜负组织和人民的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两随从立即鼓掌……

2、昨天我老婆对我说,你知道为什么会遇见我吗?因为我是仙女下凡来报你的恩。我看了我老婆两眼,弱弱地说:你还是回去吧。我觉着你是来报仇的...

3、老公老婆在一个被窝里睡觉,老公打了个喷嚏,喷老婆一脸。老婆说:再有情况时提前说一声。过了会儿,老公大声说:预备…!老婆赶忙一头钻进被窝里,只听“嘭”的一声,老公放了个屁…

4、一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警局警察问:为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:他妈的,我在屋里烫头发,他在外面一直喊:烫糊喽!烫糊喽!

5、老板刚进办公室,部门经理的老婆闯进来,挥着一条女士三角裤对老板说:我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管!老板连连点头是是,顺手把内裤塞进口袋。晚上回家老板的老婆洗衣服时发现了口袋里的内裤对老板说:以后不许你开这样的玩笑,害人家找了一整天!

6、昨晚在回家路上,前边有个女的与我保持大概两米距离,我们都走的很慢,那时整条街没什么人了,很安静…大概走了十分钟,那女的脚步越来越慢突然回过头对我说:你再不下手我就到家了!


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017