注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(262)——《这个酒吧在哪里》等6则  

2015-11-09 07:38:20|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1。一男子去看心理医生:“我实在受不了了!我太太对我不忠! ”心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了! ”心理医生:“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??”(医生病了)

 

2.女神对我越来越好了,现在我给她送礼物,她都会怕我浪费钱,对我说:你省省吧!(童鞋,想得多不是你的错。)

 

3.有个老头子去看病,医生给他开了一副药,然后对他说,"药效十二小时”老头子点了头,老头子边走边笑。回到家还在笑。家人问他怎么回事?他说医生叫我笑十二个小时!(这是硬伤,比看病可难哦。)

 

4.和女神聊天,女神说,你有那种网站吗?至于是哪种,你懂的。我就说有啊有啊,你要啊?结果女神说,有你还不赶紧看去,跟你聊天真烦。(这是一个悲伤的故事。)

 

 

5.在家无聊,逗老弟玩。哥俩玩的很开心。突然老弟大声哭喊,妈妈哥哥打我。妈妈闻讯赶来,机智的我拿起一杯水往他裤裆倒下去,心想看你以后还敢不敢坑我。(姜还是老的辣。)

 

 

6.去小卖部买饮料,远远的看到老板闭着眼睛躺在摇椅上,老板娘在给他捶腿,我不忍心打扰他们,轻轻的走过去,扛了两箱旺仔回来了。(偷东西竟然还偷得这么高调。)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017