注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

生活百科——日常生活小常识(3)  

2016-01-14 07:45:49|  分类: 十六、生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


21. 牙齿黄,可以把花生嚼碎后含在嘴里,并刷牙三分钟,很有效。


22. 吃了辣的东西,感觉就要被辣死了,就往嘴里放上少许盐,含一下,吐掉,漱下口,就不辣了。


23. 仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了。


24. 手腕粗的MM想带较细的手镯,就不能硬带,应把手上套上一个塑料袋再带上手镯,非常好带,也不会把手弄疼,取下也是同样的方法。


25. 停车后,车里别放什么东西,别以为不放钱包、电脑包就行了,就是半条烟,也可能搭上你的挡风玻璃。


26. 治鼻炎的偏方:用盐水冲刷鼻腔。


27. 痘痘很大严重时挤点牙膏在上面,消肿超快,只是2小时左右就要洗掉,否则那块皮肤会被变黑。


28. 上午喝绿茶开胃、 醒神;下午泡饮枸杞可以改善体质,有利安眠。


29. 吃荤之后不要立即喝茶,茶叶中含有大量靶酸蛋白质,这种蛋白质能引起脂肪肝。


30. 夏天足部容易出汗,每天用淡盐水泡脚可有效应对汗脚。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017