注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(306)——《城市分类》等6则  

2016-01-28 08:08:01|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、中国的城市可以被分为三类:一是像西安那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;二是像昆明那样的文艺城市,春季单曲循环;三是像武汉这样的2B城市,城市中的战斗机,城市中的VIP,一年四季随机播放。四天前21度,前天0度,昨天10度。

 

2、当你把房子卖掉,所有现金花光,信用卡全部刷暴,把讨厌的老板上司痛骂一顿,向老婆坦白所有婚外情,向暗恋的女神表白,准备不留遗憾过完12月21日,却发现第二天太阳照常升起,这才叫世界末日。

 

3、和朋友去花鸟市场买仓鼠,我和老板说,老板我要买一头仓鼠,老板说,买两只吧,给它一个女朋友也有一个伴,我朋友急了,大骂,老子都没女朋友,畜生要什么女朋友…
 
4、起床是会呼吸的痛,它挣扎在我的每个细胞中,被人叫醒会痛,闹钟响会痛,不定闹钟也痛;起床是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,不起床会痛,起床会更痛,不想起床必须起床最痛……

 

5、中午老板视察自己的建筑工地时发现有个人在角落看漫画书。老板问:“你一个月的工资多少钱?”那人答:“一千。”老板掏出钱包数出1000元给他并大声吼道:“你这个月的工资,马上离开!”那人高高兴兴地走后,余怒未消的老板问旁边工人:“他是哪个部门的?”工人小声答道:“他是来送快餐的。”

 

6、我一同事,在自己的工具柜外面和自己的安全帽上喷了三个字,王九蛋,从此以后大家都叫他王九蛋,一天某领导也呼曰:王九蛋过来,他屁颠屁颠的跑过来,对这领导一笑说:哥你找我啥事,领导想了想脸顿时绿了——从此王九蛋见谁都叫哥。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017