注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(316)——《穿衣服挺快的》等6则  

2016-02-13 16:25:34|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、老婆问:你那个秘书来公司多久了?”“两三年吧。老公答道。老婆又问:长得怎么样?老公:一般!老婆:身材呢?老公:还行!老婆:穿衣服呢?老公:挺快的!

 

2MM逛商场,看见服务员正推销一种新玩偶。只要喊一声:嗯!它就能动左腿。喊声:啊!它就会动右腿。MM觉得挺好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走了!看懂的人有点色哦

 

3、妻子不守妇道,丈夫忍无可忍!丈夫对妻子说:我想我们可以将关系发展到下一阶段了。妻子笑着问:我们不是夫妻吗?还生了两个宝宝,还有什么下一阶段呀?丈夫:离婚。

 

4、男子擦嘴时,不小心将纸巾捅破了!男子庆幸的说了句:哎呀!还好是擦嘴。

 

+美女微信:vip22224

5、妻子站在镜子前仔细端详,发现自己竟是那样难看,不禁大哭!坐在一旁观察已久的丈夫说:如果你偶尔照一次镜子,就那么伤心,那我天天看着你,又该怎么办?

 

6、妻子:喂!死鬼,你还不赶快去车站接我妈。丈夫:我不敢去。妻子:这又为什么呀?丈夫:我不敢违命。你规定过我,除你之外不可接触任何女性!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017