注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(318)——《菠菜苗》等6则  

2016-02-15 15:36:59|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、上午和妈妈去买菜,我问卖菜的大叔:这是菠菜吧?大叔:喵! 我又问了一遍,大叔:喵! 我觉得太可怕了,于是转身拉我妈赶紧走了······买完菜回家的路上,我又说起那个大叔,我妈告诉我那菜是“菠菜苗”。


2、我男朋友一直吹嘘他乒乓球打的好,我不信,终于有一次跟他打,打了几个回合,我觉得也不过如此,对他各种贬,结果他换了一只手……我傻眼了,不带这么侮辱人的。

 

3、公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩走了过来,婆婆,您的牙还行吗?”“已经不行了,都掉了。于是小孩拿出一包核桃,说:请你替我拿一拿,我去打球。小孩刚走,老妇人戴上假牙,又从口袋里颤巍巍地摸出诺基亚手机,小样儿,这还想难倒我。

 

4、一商家到某小区搞促销,为期六天。

第一天的广告标语是清仓大处理

第二天:忍痛割爱

第三天:疯狂大减价,心在流血!

第四天:疯狂大减价,倒计时还有三天”……

第五天:最后的奉献……向小区居民挥泪告别!

第六天:感谢热情的小区居民请我们留下,还有最后六天!


5、老婆今晚加班,让我给8个月大的儿子做晚饭。结果我只顾玩游戏给忘了,眼看老婆就要回来了,我灵机一动,做肉酱面最省事,我直接把凉肉酱抹在他脸上然后又煮了几根面条往地毯上一扔……反正儿子吃撑后就是这个效果……老婆回来看到这景象后,把我好一顿夸!

 

6、下班,公司门口有一个包子店,卖包子馒头等等,哥们几个准备去团购几个馒头,围上去,一个哥们,一个一个把馒头捏过去,大叫老板你这个馒头不是刚出笼的吧!一个一个都是凉的,老板不屑的说:这么冷的天,你tuō光了站在这里试试。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017