注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(321)——《我怀孕了》等6则  

2016-02-18 07:43:51|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信老公,我怀孕了。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱….


2.儿子战战兢兢地回到家:爸,今天考试只得了60。爸爸很生气:下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:对不起,哥!”


3.一男生对女朋友说:我想分手,我觉得烦了,就没有感觉了。女朋友对他说了一段让他顿时无语的话。亿万中国人民对国足早就烦了。早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,要解散两个人的队伍?!

 

4.吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:我可能要红了。” 大家很好奇,问怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8G的······”


  
5.刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:我叫王鹏,来自北京,我爱下棋!说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:……我叫夏琪……”


  
6.某天,妹妹走到哥哥房里。
  
    妹妹:哥,把我的睡衣脱下来,好不?哥哥照着做了。
  
    妹妹又说:再把我的胸罩脱下来吧!哥哥也依着做了。
  
    妹妹再说:最后把我的内裤脱下来吧!哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:以后别再穿我的衣服了!变态!!!”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017