注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(331)——《白写公主》等6则  

2016-03-03 08:34:30|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1、某女爱写稿,但作品欠佳,总被退稿,于是郁闷的给编辑写了封信道:从前有一个公主,总爱写稿子,可她写得并不好,总是被退稿,后来她就变成了白写公主。编辑回信道:只要耐心等待七个小矮人的到来,定可解救你……  


2、去朋友家串门,听他爸和家里的狗说话:说多少遍了,叫你小孩不要咬我的袜子,10块钱三双三天就没了”“生了小孩都不知道顾家,每天往外跑,小孩乱跑被踩死了怎么办啊!” “去哪里沾一身泥回来的脏死了!不准进来自己洗洗去!,重点是狗狗真的听得懂,全照做了。尼玛这是多少年培养出的感情!  
 

3、学者问禅师:禅是什么?禅师不答,领学者到一饭馆,叫学者站于门外,自己叫一桌好酒好菜,低头便吃。许久学者问:站到何时?禅师答:感觉如何?学者咽了咽口水:饿!禅师:这就是!懂了吗?来,过来把账结了。” 

4、学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸地谈。班主任发现之后,叫来双方家长,想让家长说说自己的孩子。双方家长聊了聊,发现对方家庭情况都还不错,就订婚了……
 

5、晚宴上,两妇人斗富:一位妇女大肆夸耀她的富有:我经常用温水清洗我的钻石,用红葡萄酒清洗我的红宝石,用白兰地清洗我的绿宝石,用鲜牛奶清洗我的蓝宝石,你呢?她问坐在旁边的一位老妇人。老妇人答道:噢!我根本就不洗它们,我的珠宝都是一次性的,戴一次我就随手扔掉了。  
 

6、想让儿子学乐器,又舍不得花钱买,正犹豫不决呢,老婆看出了我的心思,说:有一种乐器倒是不用花一分钱!我大喜,忙问:快说说,是啥乐器?老婆撇着嘴回答:吹口哨呗!”  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017