注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(344)——《你见过猪会收拾屋子吗》等4则  

2016-04-02 07:48:17|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、妈妈说:你看你房子像猪窝一样,还不收拾。

我答:你见过猪会收拾屋子吗?不都是养猪的给收拾的!

 

2、弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸和妈妈一起暴打,他扯着嗓子大喊:你们合伙打我……”

老妈连想都不想就说:我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了,继续揍……”

 

3、我问室友,你这是在给谁上香呢?

室友说:前女友。

我问:擦,人家又没死。

室友:她走的时候,给我留了一句话:你就当我死了!

看完笑了转,让朋友们也乐呵乐呵!

4.秀才新婚望着娘子裸体来了诗兴曰:平原两小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青。爹在隔壁听见忙曰:儿呀,这真是块风水宝地,爹死了就埋在这儿了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017