注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(343)——《那我们分手吧》等3则  

2016-12-28 07:23:09|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、女:“我们分手后能当朋友吗?”
男:“不能”
女:“哼,没想到你是这么绝情的人,我们不适合在一起,分手吧!”
男:“那······要是能呢?”
女:“喔,那我们分手吧。”

2、叔叔带着他4岁的小正太来我家玩。 爸妈和叔叔在客厅聊天,小正太搬个凳子在阳台看车水马龙。不一会儿正太直接跳下凳子急跑到他爸面前大声道:爸爸,爸爸,街上有美女,他爸略显尴尬没有应答,正太急了,吼着:再不去看就走了,到时候别说我没叫你。真是坑爹的好孩子。 

3、女儿:“老妈,晚上我男朋友要登门拜访。”老妈听完就开始收拾起来了······女儿:“妈,不要这么客气呢。还特地搞卫生。”老妈回了一句:“人家第一次来肯定不好空手吧,那我不得把冰箱呀橱柜呀给腾空呐 ······” 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017