注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(344)——《勾引》等5则  

2016-12-29 07:46:51|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、闺蜜哭诉说自己处了八年的对象劈腿了。

我不禁感慨:男人没一个好东西,整整八年的感情,竟然抵不过我的一次勾引。


2、我妈问我:“你盖着被子干啥?”

“冷。”

“那你开着空调干啥?”

“热。”

那你皮痒不痒?”


3、我身份证、银行卡等被偷了,后来去报了案。Pol.ice叔叔告诉我:“你不要抱太大的希望,我们和电视里的Pol.ice不一样。”

我······


4、去买水果,店主问还要点什么我:看草莓挺好,多少钱一斤?

店主:15一斤。

我:我能尝一个吗?

店主:不能······知道味你就不买了。

我······


5、上午阻止儿子玩手机,结果小家伙生气了,拿上我平时上班用的包包就要往外走,我叫住他:你要干什么?去哪里?

儿子气鼓鼓地说:我去上班班赚钱,自己买个手机去。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017