注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(346)——《我嗓子不行》等4则  

2017-01-02 07:39:38|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、老妈最近也成了手游一族,喜欢玩跑酷类的,边玩边大喊大叫,好像随时就要摔死。好容易一局结束,她松了一口气,转身对一旁看报纸的姥爷说:“爸,我教您玩这个吧,特刺激!”姥爷放下报纸抬起头,一本正经地对老妈说:“我嗓子不行!”


2、和女朋友吵架,老提一些让人头疼的问题。今天忍不住了!女朋友:“既然不想在一起,那当初为什么要和我合影?” 我:“我再特么警告你一遍!能不能不拿毕业照说事!”女友······


3、我买了个仓鼠玩,后来,没有时间就托付给表弟了。今天,我去看它。表弟说,“死了。”我悲痛的问:“怎么回事?”表弟无辜的说“我看它好像生病了,就喂他吃耗子药,谁知道就死了。”“我艹。”

4、今天和舍友上课,老师讲的慷慨激昂,我课堂上一直玩手机,突然间,死了一般的安静,好几分钟没有动静,我抬头惊恐的问舍友怎么了,舍友看看沉默的老师幽幽的说:“这二逼老师讲课把自己讲懵了,自己也搞不懂了,自己在沉思。”
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017