注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(347)——《你爹更厉害》等4则  

2017-01-04 07:36:30|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我和媳妇昨天刚结婚,今天媳妇坐在门口弄东西,被刺戳了,我忙过去问:疼吗?媳妇点点头,可怜的说:疼!这时候我妈过来了:小俩口第一次疼 很正常!我:妈!我拔刺呢!我妈:八次不算厉害!你爹一晚十三次呢!

2、一天我到一家餐馆吃饭,菜上来之前洗一下手,可拧开水龙头却发现没水。一旁的服务员说,可我们这里的水龙头是声控的。我感叹道:高科技啊!然后拍拍手掌没出水,啊 啊 叫两声,仍然没水。这时,服务员扭头对着里边的操作间喊了一声:把水闸打开 。当时差点喷!

3、青年:“大师,为什么我读了四年的大学,还是什么也不会呢?”大师:“你看见墙边被水滴穿的小洞了吗?”青年:“你是说水滴石穿,坚持不懈,总有一天会有大进步是吗?”大师:“你TM就是个坑!”


4、上高中时,老妈为了我的学业,去给我陪读,可是我的英语成绩就是上不去······老妈拉着我的手说:母子同心,其力断金!一年后,老妈学会了拳击,我学会了英语。”



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017