注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(349)——《双胞胎起名》等4则  

2017-01-13 09:27:24|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双胞胎起名
朋友姓周,他的老婆姓李,不久前生了对双胞胎。岳父大人提出要求:一,孩子一个姓周,一个姓李;二,两人名字要同一个意思。
今天朋友告诉我名字起好了:一个叫周末,一个叫李拜天。

相互帮助
公交车上,一小伙给一老太太让了座。不一会小伙电话响了,他接了起来,说:“我现在在火车上,我已经走了。你不信,我真的在火车上!”
这时,只见老太太清了清嗓子,喊道:“啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥了!来,收一下脚啊······”

气候决定性格
甲:“你发现了吗?南方人说话委婉,北方人直率。”
乙:“当然,南方暖和,人们站在那儿一两个小时依旧感觉很舒服;北方天寒地冻,谁愿意跟你磨叽,还不赶紧说完回家。”

雾霾对话
一日,天气重度雾霾,老张和老王在街头偶遇。
老张说:“咱们一起做生意买口罩吧,一定能赚老多钱。”
老王说:“赚钱?咱们站在马路上连车都看不清,谁能看见咱们买口罩?”
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017