注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(340)——《成语接龙》等5则  

2016-12-24 08:18:41|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、初中时候的事,上语文课,我们的美女老师搞了个成语接龙,分为两个队比赛。老师以一开头,对方说了个一马当先,我方接了一句:先礼后兵。对方:兵强马壮。突然我方一同学扯着嗓子接道:壮士饶命,当时老师的脸都绿了。


2、听说朋友老婆要生孩子了,因为前面已经有个闺女了,这胎一直想要个儿子。吃完午饭我就去探望。到了医院问朋友:生了吗?朋友:生了,生了个双胞胎。我:男孩女孩啊?朋友:哎,生了一吨。


3、今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动。于是我边追边喊:"师傅,等等我,师傅等等我呀!" 这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:"悟空,你就别追了。"


4、和班里一个女生是死对头,一直都合不来。那天跟我爸一起去买东西,正巧碰见她,谁知她上来就冲我大吼:“我不爱你了,我们分手吧!”当时我爸就踹了我一脚,然后边走边踹边说:“我说你回回考倒数第一,原来在学校谈恋爱了。”


5、中午和一个同事一起吃饭,买单的时候同事说今天他请客,递给老板一张一百的。不一会老板拿着一百块钱又来了,问:“一百的找不开,你们有没有零钱?”同事说:“没有。”然后看着我,我连忙说:“我有。”从钱包里数了十张十块的放桌上,然后把那张一百的装进了钱包。 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017