注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(341)——《侄子喊救命》等4则  

2016-12-25 08:09:26|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、以前家里养了条狗,忠心耿耿,可误食耗子药,眼看这狗就不行了,想到它忠心耿耿,于是拿出家里刚买的烤肠给狗吃,送它最后一程,这时,侄子也过来了,就把烤肠分一半给他,小侄子一边吃烤肠,一边喂狗,突然,狗嘴吐白沫而死,小侄子撒腿就跑,边跑边喊:“爸爸,爸爸,救命啊!我叔叔要毒死我······”


2、晚饭后帶闺女下去跑步,一未拴绳的大狗跟后面吠,把闺女吓哭了。 这时一少妇跑过来,抱住大狗,看着闺女 : 哭什么哭又没咬你······ 俺蹲下来,搂住闺女,看着少妇 教育闺女,: 宝贝不哭,咱们是人,不能和狗讲道理,因为她不懂……


3、闺蜜和老公吵架了! 理由是:当年闺蜜为情所伤,准备跳河自 杀,她老公正好在河边钓鱼,给救了!后来俩人走到了一起,闺蜜一直以为她老公,对她是一见钟情,直到结婚纪念日老公喝多了,告诉她当初追求她,其实是,怕她还想不开,继续跳河!这样他就没法钓鱼了!!!


4、我想买辆车,我爸说没钱,我:“别骗我了,我又不要太好的,十几万的就行了。”我爸说:“车虽然买的起,但买完车,后面还有很多钱要花。”我:“放心吧,保险、保养车我绝对不要你的钱,我自己养。”我爸:“我不是说这个,我是说,就你的技术,万一撞到一辆豪车或者碰到一个老奶奶……”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017