注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(347)——《把人家快死的孩子救活了》等6则  

2016-04-10 08:36:36|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、听二货同事讲了一个段子,大致是讲:男女朋友去山上露营,没带TT,晚上顺手就把地上别人用过的翻过来用,结果媳妇怀孕了,孩子不是自己的。二货朋友讲完了,大笑的说:这脑残硬是把人家快死的孩子救活了……”
 

2、丈夫说:我十年寒窗苦学,现在我就要进入你的考场,这是大考呀!妻子马上脱掉衣服,笑着说:请考生入场。丈夫很快完事。妻子马上拉着丈夫的手,温柔地说: 你别跑,考试成绩不合格,我给你一次补考机会。”


3、和媳妇去买甩干式拖布,各相中一款,反复对比后,买下我选择那款,回家公交车上,媳妇还翻白眼说:你这个有啥好?我说:当然我这个好,头大!杆粗!毛还多!说完发觉不妥,偷瞧四周,当时车上人都用那种鄙夷的眼神看我俩。

 
4、老婆闺蜜生孩子了,就去看望,到了之后看到她闺蜜在喂宝宝奶,先吃的左边,一会儿又吃右边,忽然听到孩子哇的一声哭了起来;怎么哄都不好,然后想了想就把她老公喊了进来,小声说:TMD的昨晚吃奶之前吃啥了?她老公说:好像吃的泡椒凤爪。然后她闺蜜让我老婆到客厅等会儿,就听到卧室里传来了凄惨的嚎叫声!!!


5、、一位肥硕的宅男气势汹汹地跟我们说:减肥,是我毕生追求的事业!旁边的人悄声说:这话有问题吧!”“这话有啥问题?”“你不觉得少了一个字啊。”“少啥字??”“皂。


6、孩子的爸爸从外面回来,妈妈正在厨房炒菜,爸爸从后面抱着妈妈。这熊孩子看到这一幕居然来了一句:爸爸妈妈我知道你们要干什么呢,我看电视去了。这孩子,你还知道啥?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017