注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(353)——文盲的悲哀》等6则  

2016-04-16 07:10:28|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、给大家讲一个感人的故事:一个戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,突然,虿黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔,然后就死了。太感人了!这故事叫一个文盲的悲哀

 

2、本人女,老爸很疼我。一次老爸带我去买运动服,看上一套八百多的。老爸说:喜欢哪种颜色,就都买。最后买了三套。刷卡,出门,听见一售货MM弱弱的声音传来:这二奶真丑。

 

3、相亲时,女方问:婚后住哪里?答:和奶奶,爸爸,后妈一起住。再问:有房子吗?答:有,上世纪的老房子了。又问:结婚有宝马接送吗?答:没有,马车可不可以?回:我宁愿坐宝马里哭也不要坐马车里笑,你可以回去了。威廉王子听了顿时眼泪掉下来,失落的走了。

 

4、夫妻俩正在看电视,老婆边看电视边吃着棒棒糖。老婆一会舔着吃,一会唆着吃,发出了很大的声音!丈夫听到后,色色的对老婆说:我的小弟弟要是棒棒糖就好了!老婆听过后,随即传来了嘎嘣的声音!棒棒糖被老婆嚼碎了……

 

5、某年大四时不慎被偷包电话、身份证、卡一概丢失,经过几日交涉终于答应归还卡类等物资放在某地点让我去拿,除去身份证、各种卡还附有半张纸片,打开纸条发现:手机里一百多个号码逐一抄写下来了顿时泪流满面。

 

6、哥们离婚,被老婆戴帽子了,据说一天下午他上班时接到老婆电话,传来恩恩阿阿声音,又据说,事情暴露是因为他老婆在偷汉子时喊了一声老公,就自动播出去了。语言拨号害死人阿!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017