注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

杂谈——男子汉应该这样(3)  

2016-04-24 17:00:59|  分类: 七、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   1、每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。

 

   2、宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便
 

   3、新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。

 

   4、有男友的女人不要碰,即便你想onenightstand也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。

 

   5、朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。

 

   6、博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。

 

   7、没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。

 

   8、不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。

 

   9、空闲时间不要全拿去泡BAR,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资。

 

   10、每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。

 

   11、回家帮父母做点简单家务,陪他们买菜,做饭,逛街,冬天送他们一人一件羽绒服,他们并不奢望什么,但他们需要得到你的承认,中国的父母是最苦的,孩子是最幸福的。(离婚除外)

 

   12、大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿ADNIKE,或者其他。而GF对于PRADA,蓝寇,CDLV,的热恋,你也不必放在 心上,女人天生和美挂上了勾,她们只是宁愿相信你能够为她们买一样昂贵的礼物,以满足她们的虚荣心,然后在同伴面前炫耀一番。实则她们也是热爱生活的,而 当你有能力完成时,也会觉得把她包装得漂漂亮亮的很是欣慰。

 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017