注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

杂谈——男子汉应该这样(6)  

2016-04-27 07:37:15|  分类: 七、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。

 

   2、选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。

 

   3、有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。


   4、不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR

 

   5、善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。

 

   6、如果考公务员,要有十足的心理准备。早点开始托关系吧,还不见得一定就有收效。

 

   7、力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

 

   8、如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由。

 

   9、如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的。

 

   10、她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。

 

   11、面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。

 

 

   12、学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017