注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(362)——《黄土高坡》等6则  

2016-05-25 06:33:35|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、吃晚饭的时候,隔壁桌有个小孩子边吃边唱:我家住在黄土高坡,我爸爸是妈妈的表哥,他们还没结婚就开始偷偷摸摸,嘎吱嘎吱就有了我哦吼哦吼吼。

 

2、以前在农村,村长把村里所有人都集中在一起,开始进行扫盲活动,说一天就是一日,一日就是一天,问大伙儿听懂没有,只听下面一男子说:这一天一日还行,一日一天实在是有点难度啊!村长:......

 

3、一对情侣很浪漫地坐在河边。女发嗲地问:我是你的什么?男严肃的答:你是我的灭火器!女不爽的反问:那你又是我的什么?男认真的:我是你的加湿器!

 

4哥,我又失恋了……”“原因?”“女票嫌我嘴大……”“呃,男人嘴大吃遍四方啊!”“可是嘴太大,馒头太小,容易吃着骨头……”

 

5、麻麻问儿子:你长大想找个啥样的老婆啊儿子:像妈妈酱紫的!麻麻很高兴:为啥啊儿子:我外遇不会被老婆发现..

 

6、美女:老板,来一份谋杀亲夫,还要一份隔壁老王老板:不就是刀拍黄瓜红烧茄子吗?美女:我还要个前男友老板:喔,再切个金针菇打包。 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017