注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(367)——《欢迎下次光临》等4则  

2016-06-01 07:21:12|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、国人陈某去某国,该玩的差不多都玩遍了,只有J院尚不敢去消费。这天他壮胆前往进了一家看来还算档次的J院。进了大门,他见里面贴一纸,为来客必读,上写:已婚者进左门,未婚者进右门。陈遂进右门。进了门复见一必读,上写:有经验者进左门,未有经验者进右门。陈选右门入。入得门来,还见一必读:“JJ长于15公分者进左门,短于15公分者进右门。陈某只得推右门。进门后,门上又见一纸,上面大大的写着:欢迎下次光临……”

 

2、有位男子去找他的家庭医生,他问:医生,我要结婚了,但我跟女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎样故吗?医生是看着男子长大的,听到这个问题有点儿不自在,于是看了外面一下然后说:看那边,有看到公园的两头狗吗?看到它们在做什么吗?回家照着做就没错了。” 

两个月后,他们又见面时,医生问:“X生活如何??” 

男子回答说:很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看。

 

3、母女二人去游泳池游泳,女儿跳水时,游泳衣不慎破裂。 

母亲赶快拿起泳池边儿的标语牌给女儿遮挡,人们看了标语牌后禁不住大笑。标语牌上写道:危险,深2米,熟练者使用。 

母亲赶快把标语牌调了个儿,这回,人们更是大笑不止,背面是:男性专用,进前请Tuo衣。 

尴尬的母亲又拿了另一块标语牌一看,上写:大人30元,儿童10元,20名以上半价。 

于是马上又换了一块儿,看后差一点没晕过去,标语牌写的是:营业时间早9时-晚10时。 

看着笑得快背过气的人们,母亲唯一的希望寄托在最后一块儿标语牌了,可是当她看到标语牌后,她真的晕过去了,标语牌的内容是:此处是共用区域,为了他人的身体健康,请保持清洁。


  4.KIM考考你,有一个活动需要一只棒状物体和一个洞,那两样东西都是从人体部分来的。这活动需要把棒擦进洞里,究竟这是啥活动呢?圆圆:我才不会这么笨,在大庭广众答你呢!”KIM不会吗,给你提示,这个活动人人反应不同,有人很喜欢做有人很讨厌。有时候做这个会出血的。圆圆:你不过是想要我说ML活动嘛。”KIM:"什么ML活动?圆圆:就是XX啦。”KIM……我不过在说抠鼻孔嘛……”



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017