注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(368)——《醉汉与乞丐》等4则  

2016-06-02 07:14:31|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。 

一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。 

走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。 

醉汉过来一把夺回钱道:你不想活了,竟敢骗老子!” 

盲人乞丐一脸委屈说:大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。” 

哦,是这样子啊!于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

 

2、有个人,被隔壁家的狗给咬了,然后,他很生气! 

于是,他拎起棍子抓起狗就开始打。 

打着打着,狗主人来了。 

主人很生气,气愤的说:喂!我说!你打狗也要看主人吧!!!” 

这个人楞了一下,接着狠狠的说:这辈子第一次见到这种要求,我就一边打你家的狗一边看你,可以了吧?!

 

3、电脑与人,最本质的区别是什么? 

经论证

其一、对于电脑而言,是软件插入硬件。 

其二、对于人而言,是硬件插入软件。

 

4、国人陈某去某国,该玩的差不多都玩遍了,只有J院尚不敢去消费。这天他壮胆前往进了一家看来还算档次的J院。进了大门,他见里面贴一纸,为来客必读,上写:已婚者进左门,未婚者进右门。陈遂进右门。进了门复见一必读,上写:有经验者进左门,未有经验者进右门。陈选右门入。入得门来,还见一必读:“JJ长于15公分者进左门,短于15公分者进右门。陈某只得推右门。进门后,门上又见一纸,上面大大的写着:欢迎下次光临……”

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017