注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(375)——《女生不戴胸罩的地方》等5则  

2016-06-12 07:18:29|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、甲对乙说:跟走我!我带你去一个女生都没穿胸罩的地方!乙大喜:真的吗?在哪里?快带我去!!甲答道:好,快,就在隔壁的幼儿园!


2、一日和老爸走在大街上,突然听到身后扑通一声,原来是一个老人摔倒了。当时我心里就想:该不该扶呢?扶了,怕被诬陷,不扶,又觉得对不起良心…”这时,老爸大吼一声:你特么愣着干嘛?还不快点扶老子起来!

 

3、昨晚缠绵后,早上醒来感觉很累,抱着身旁的女友说:亲爱的,我们永远不分开好吗。下铺的室友马上不乐意了:说好了只借一晚,明天发了工资自己买。

 

4、一平胸女子去找大师问:大师为何我胸部这么小?大师笑了又笑。女:“大师意思是让我不要在意,一笑而过?大师又笑了说:“TM理解能力怎么这么差,我是让你多笑笑,乐极生杯

 

5、我们校长有天路过学校后门,突然听到一句:“我要考牛津!”校长顿时感动不己,没想到他们学校也有如此有志青年,决定看看是哪位。忽然又听到一句:“再给我来两串大腰子!”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017