注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

情感微故事4则  

2016-06-17 07:06:51|  分类: 十五、故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、在外国工作,有一天爸爸刚出差回来立刻上网找我,不经意间说,真是老了,竟然也会觉得累了。当时就觉得心里很难受。   还有一次我说爸你别这么累了,干吗啊。爸爸说,我还得给我女儿赚钱呢。我就发现原来一直到现在,都还是他们在玩命的给予我。所以我发誓只要我给得起的,我都给他们。

要理解父母的含辛茹苦。

 

   2、第一次出来,爸妈坚持把我送到国外,到目的地的第一个晚上,爸爸看我一脸害怕的样子,立马就说,感到孤独了就回家,不要紧的。  家里人知道我很爱粽子,月饼那些应节的食物,每年暑假回去,他们都去准备粽子,月饼.过只属于我的端午节,中秋节。  爸妈还说,你以后要嫁谁都没关系,你喜欢就好。生活再艰难,爸妈养你!


他们永远都是无条件的收留你、不是他们应该、而是他们爱你。

 

   3、我爸是很古板的人,也不会表达感情什么的。我妈上次给我讲,她给我爸买了个杯子。他就说,怎么只买一个,给我姑娘也买一个一样的。我妈说,你孩子不喜欢这种样子的。我爸说,不行,一定要买,我要跟她用一样的!   依然的泪流不止。
他只是想你了。

 

   4、妈妈以后我不在了,你对你爸爸要好,到哪里都要带上他(说的好像我是不孝女一样,此处其实是作为夫妻情深解。)   爸爸不是要你结婚,就是想以后爸爸妈妈不在了,有人能照顾你
         他们希望有一个比他们更疼你的人照顾你、才会心安。  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017