注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(381)——《少女诉苦》等4则  

2016-06-25 07:16:28|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.少女诉苦:年轻人快是快 ,提起裤子就耍赖,亏死了 。 
中年人好是好, 一次按照两次搞,累死了 ! 
老年人慢是慢 ,搞了还要掰开看,羞死了!

 

2.某国流行裸奔 ,七十岁高龄的老妇也想试试 ,一群老头正在下棋 ,老妇从他们身边裸跑而过 ,一老头说 :真不象话 ,这么皱的衣服也不烫一下, 两个口袋还翻在外面 。


3.老师出一数学题 ,问男生求出来没有 。男生说求出来了一尺长 ,老师:有点长。 问女生求出来没有 ,女生:求不出来 。老师:不是求不出来 ,而是你们根本没有求 。


4.一司机问乘客去哪 ?客说:生命的尽头 !司机不解又问 。客说:操 ,火葬场都不知道 。司机不悦骂道:多亏去生命尽头 ,要是去生命源头还得往你妈的B里开呢?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017