注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

杂谈——青年男子应当这样做(2)  

2016-06-24 07:23:22|  分类: 七、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、她开始管你的生活,你的钱,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。

 

   2、带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。

 

   3、发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化..

 

   4、过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。

 

   5、牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

 

   6、把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。

 

   7、别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。

 

   8、衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。

 

   9、别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。

 

   10、如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。

 

   11、不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。

 

   12、分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。

 

   13、如果你实在奈不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。

 

   14、当她不再爱你的时候,无论你有多想她也别打电话告诉她,因为有些人会记住第一个,而有些人只会记住上一个。

 

   15、好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我.

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017