注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(377)——《开啤酒》等4则  

2016-06-15 07:27:14|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、昨晚在一好友家烧烤,开啤酒的时候一哥们儿非要用牙齿咬,可他又半天咬不开,我实在看不下去了就跟他说这有酒起子,你累不累!
谁知道这货来了句:要不是今天没刷牙,有点打滑,哥早开一箱了。


2、今天逛超市,看见超市门口有一个人体测量仪, 就投了一元站上去测量,谁知道那机器居然冒出:本机器只测人, 谢谢合作。
顿时四周一阵哄笑,别拦着我,劳资要拆了这烂货!


3、记得小时候,看到别人抓着兔子的两只耳朵就把兔子拎起来。
就问我妈:兔子不疼吗?
我妈就告诉我说:兔子耳朵那么长就是方便人拎的。
这句话深深地印在了我不谙世事的脑海里,真的认为长耳朵的就是让人拎的。
直到有一天,我看到了一头驴······不说了,TMD差点被亲死!!!


4、今天不是很忙,被哥们叫去帮忙,帮他写结婚请柬。
写了半天感觉哪里写错了,也没看出来,都写了30多份了,到底是哪里不对呢?
这时候,嫂子过来看到了我刚写好的请柬,说了一句:还是写上你哥的名字吧,咱俩不可能...”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017