注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(287)——《还有你祖宗》等3则  

2016-07-19 07:16:46|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一土豪坐飞机,见空姐漂亮想搭讪,空姐让土豪关机,结果土豪拿着6S说:这是最新款玫瑰金!原想空姐会说:哇塞!土豪我们做朋友吧!每项空姐拿出个4S说:这是你大爷。土豪顿时傻眼了。坐在旁边的大哥拿出了5S,轻轻说:这是你二爷。又默默拿出6说:还有你爸。我默默拿出一个苹果,咬了一口,低调的说:还有你祖宗。

2、蚂蚁和大象结婚两三天,就要离婚。法官问原因,蚂蚁说:“能不离吗?接个吻都要爬个20来分钟!”大象生气道:“离,坚决离!亲个嘴都要拿放大镜找半天,好不容易找到了,喘口气,又吹没影了。”
结果它俩没离成,不久后大象死了,蚂蚁一边哭一边骂道:“草你马我这辈子啥也不用干了,光埋你了!


               3、一对夫妻结婚7年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了个信息:晚上七点温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了。不巧按错了键,群发了。
正在着急,手机一连串的响起,拿起一看:大嫂回信息说:你大哥白斑,明天白天行吗?
小姨子回信息说:哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。
女同学回信息说:没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到。
女同事回信息说:老公在家,改天行吗?
女上司回信息说:早这么办,你在就升职了,等我吧!
孩子老师回信息说:大哥你太有魅力了,没想到为了孩子真舍得,一会见。
男子看完信息当时晕倒。社会没乱,女人的心乱了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017