注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(290)——《经验丰富》等4则  

2016-07-28 07:01:39|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、听说全国著名的炸弹专家要收徒弟,要求:第一,对炸弹感兴趣;第二,有丰富的经验。
我积极报名参加,炸弹专家问我:“你了解炸弹吗?”
我回答说:“非常了解,炸弹威力很大,用它可以炸任何东西,而且还能用它去排除障碍。”
炸弹专家非常高兴:“难道你以前实践过?”
我点点头。
炸弹专家问:“你以前是从事采矿的、地基爆破的,还是当过兵?”
我回答:“都不是,我下过军棋。”

2、女友带我去见她妈,第一次去见准丈母娘,我有点紧张,但丈母娘却很热情,还亲自给我盛了一碗饭,说:“多吃点,多吃点!”
当我吃第二碗时,丈母娘说:“能吃身体好。”
第六碗时,丈母娘忍不住说:“其实吃饭吧,吃八分饱就可以!”
我听了大喜:“那再来两碗吧!”

3、爷爷:“给我造个句子,在这个句子里必须有个’香‘字。”
孙子:“爷爷在喝茶。”
爷爷:“’香‘在哪里?”
孙子:“在茶里!”

4、我正埋头看报纸,老伴走进给我说:“你应该去配一副眼镜了。”
我心中大悦,看来老伴儿对我越来越体贴了,天天看电视、电脑,眼睛还是真有点近视了。我说:“好,明天有空的时候先去测一下视力。”
老伴儿听完连忙摆手说:“不用,我就可以给你测。”
说完往门口一指,问:“你看到了什么?”
我哈哈大笑:“老伴儿,我只是近视一点,又不瞎,一个装满垃圾的塑料袋子我还能看不见。”
老伴儿说:“那你为啥每天出门都对它视而不见?”
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017