注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(291)——《苍蝇拍》等三则  

2016-07-31 07:12:37|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天老妈告诉我,下班时去超市再给她买个苍蝇拍。我问:“家里不是有一个苍蝇拍吗,还买?”
老妈说:“现在的苍蝇胆子也太大了,居然经常趴在苍蝇拍上玩。我一拿苍蝇拍它就飞跑了,一会儿见我放下苍蝇拍,它又飞回来趴在上面,真是气死人。你再给我买一个苍蝇拍,一个放在那里诱敌深入,一个拿在手里主动出击,看它厉害还是我厉害。”

想吃啥
跟老妈吵架,妈摔门走了,我在房间哭。
老爸过来安慰我:“脾气得改改,那么不懂事,别哭啦,爸给你买零食,说,想吃啥?”
“那个·····牛肉干、话梅、干拌面、果冻、豆沙饼、酸奶、冰激凌······”
老爸打断我的话:“算了,我还是出去哄你妈去吧······”

命里注定
老张是有名的“妻管严”。
一次,老友不解地问:“老兄,你为何那么怕老婆呢?是不是有什么把柄在嫂子手里啊?”
“你想得太多了。这是命里注定的,改变不了。”
“为什么?”
“上大学那会儿,我是在理学院,而你嫂子在管理学院······”
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017