注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

杂谈——可怕的笑  

2016-09-01 18:16:50|  分类: 七、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怕的笑

躺在路边的老人颤抖地说:“是我自己跌倒的,把我扶起来吧。路边的人还没听完就笑了。

蹲在小摊前的菜农反复地说:我的菜都是使用有机肥,绝对没有农药和污染。买菜的还没听完就笑了。

站在讲台上的领导信誓旦旦地说:我们一定要反腐败,决不能让腐败分子得逞。会场的人还没听完就笑了。

穿着白大褂的医生亦一本正经地说:救死扶伤是我们的本职,我们从来就不收红包。看病的患者还没听完就笑了。

广告上的明星微笑着说:这产品的质量就是可靠,谁用了谁知道 。消费者还没听完就笑了。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017