注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(295)——《跑跑就暖和了》等4则  

2016-09-07 06:40:51|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、伊是隔壁班的美女,上大课的时候要到的手机号。某次约出来了,晚秋,夜晚,小树林边。美女说:我冷。俺说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。

然后,就没有然后了……


2、一哥们儿,有次一个跟他铁了好久的美女在下雪天给他发信息:这么美,要是能一起在外面走走该多浪漫……”

他回:这么冷只有傻比才出门……”


3MM夜里跟我说没地方睡觉,我于是很兴奋的说去打通宵CS吧。

结果她在网吧趴了一夜,若干年后才明白她幽怨的眼神……


4、某日,好不容易约出来喜欢很久的MM,在湖边散步时,MM手伸到我面前说:我这手都没地儿放了……

我直接来了句:你衣服没兜吗?!

然后,就没有然后了……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017